此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关于领取2017年度 二级建造师考试准考证的通知   >>更多     
您现在所在的位置:首页-- 新闻动态 --正文
省住房和城乡建设厅召开迎接中央环保督察专题会议

    

    2017年3月10日下午,省住房和城乡建设厅召开迎接中央环保督察专题会议。会议传达了省政府环境保护工作电视会议精神,听取了各有关处室、单位前段迎察工作情况汇报,城建处和质量安全处负责同志分别报告了全厅前期迎察工作情况和第三轮安全环保包市督察方案,王玉志厅长传达了省环保督察工作领导小组第一次会议精神并作重要讲话,孙松青副厅长主持会议,建筑工程监察专员都昌林出席会议。

会议要求,要坚持目标导向、问题导向、考核导向,立足“早”字,突出“细”字,认真细致地做好迎察各项准备工作,重点抓好包市督导、台账准备、谈话问询、业务指导等工作。要根据近期厅有关处室调整情况,及时充实环保督察迎检工作领导小组,确保人员、职责到位,高水平、高质量完成中央环保督察任务。(城建处 王冠 刘娜娜)


上一篇: 住 房 和 城 乡 建 设 部 工程质量安全监管司2017年工作要点
下一篇:国务院办公厅 关于促进建筑业持续健康发展的意见