此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

济南市城乡建设委员会关于报送住房和城乡建设领域现场专业人员考核换证有关信息的通知   >>更多     
您现在所在的位置:首页-- 建设动态 -- 通知公告 --正文
济南市城乡建设委员会 关于报送2016年工程招标代理机构 统计报表的通知

 

济南市城乡建设委员会

关于报送2016年工程招标代理机构

统计报表的通知

 

济建建字〔20174

 

各县区、高新区建委(建设局),各招标代理机构,各有关单位:

   根据山东省住房和城乡建设厅《关于报送2016年工程招标代理机构统计报表的通知》(鲁建建函〔201658号)要求,为做好我市2016年度工程招标代理机构统计工作,现将有关事项通知如下:

一、统计对象

工商注册地在我市行政区域内,20161231日前取得住房城乡建设行政主管部门颁发的工程招标代理机构资格证书的企业。

二、填报方式及要求

请各工程招标代理机构于201731日前,登录住房城乡建设部网站(www.mohurd.gov.cn—办事大厅—非行政许可信息报送—工程招标代理机构统计报表系统),按照《工程招标代理机构统计报表制度》要求填报2016年度各项统计数据,并对本企业上报统计数据的完整性和准确性负责。网上报送成功后,打印网页内容,形成与网上报送内容完全一致的书面报表,加盖企业公章,于201736日前报送至市城乡建设委。

三、工作要求

各工程招标代理机构要按照要求认真报送2016年工程招标代理机构统计报表各项统计数据,凡是未按时填报、填报信息不全、弄虚作假的,将依法依规记入企业不良信用记录。

企业登录“工程招标代理机构统计报表系统”仍使用往年用户名、口令,新设立企业的用户登录信息由市城乡建设委汇总后,报省住建厅统一配发。

 

联系人:张卫,联系电话:66603697

地址:龙奥大厦F435房间

技术服务电话:010-58934633

 

 济南市城乡建设委员会

 

                                            2017111

 


上一篇:济南市城乡建设委员会关于印发《济南市建筑施工企业信用评价管理办法》的通知
下一篇:关于2016年第52批建筑业企业资质核准名单的通告